Ingrédients pour Crème coco

20 cl de lait de coco ; 30 cl de crème liquide ; 3 œufs ; 200 g de sucre ; 1/2 citron

Préparation pour Crème coco

Verser la moitié du sucre dans une casserole, le mouiller avec 5 cl d'eau et porter à ébullition. Prolongez la cuisson pour obtenir un caramel. Presser le demi citron, verser le jus dans la caramel. Le verser dans un moule à manqué et laisser refroidir.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Mélanger dans une casserole le lait de coco avec le reste de sucre et la crème. Battre les œufs dans une jatte. Verser le mélange au lait de coco sur les œufs en mélangeant. Verser ensuite dans le moule et faire cuire au bain-marie pendant 40 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, puis au réfrigérateur. Démouler sur un plat au moment de servir.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00