Ingrédients pour Crème de chou-fleur aux crevettes grises et caviar

1 petit chou fleur, 2 grosses pommes de terre, 4 carottes, 100 g de crevettes grises décortiquées, 20 cl de crème fraîche, 1/2 cube de bouillon de légumes, sel et une petit boîte d'Avruga (oeuf de hareng fumé, moins onéreux que le caviar traditionnel).

Préparation pour Crème de chou-fleur aux crevettes grises et caviar

Dans 1,5 l d'eau, faire cuire le 1/2 cube de bouillon de légumes, le chou-fleur détaillé en petits bouquets, les pommes de terre épluchées et détaillées en gros dés et les carottes épluchées et découpées en morceaux, pendant 45 minutes. Passer le tout au mixeur. Remettre sur le feu. Assaisonner avec un peu de poivre noir du moulin et une pincée de sel. Ajouter la crème fraîche et les crevettes. Laisser cuire encore quelques minutes en remuant . Servir avec une cuillère à café d'œufs d'avruga en décoration. Servir aussitôt.

Source: 

Femmesplus.fr

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Publié par Rédaction le Samedi 01 Décembre 2007 : 00h00