Ingrédients pour Crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché

3 Gousses d'ail1 botte de ciboulette10 crème liquide entière1 l d'eau2 échalotes18 oeufs de caille500 g de petits pois surgelés6 pincées de piment d'Espelette6 pincées de sel fin2 cl de réduction de vinaigre Balsamique10 cl de vinaigre d'alcool blanc

Nos suggestions pour Crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché

Vous pouvez remplacer les petits pois par des fèves des marais si vous le désirez.

Retrouvez cette recette crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00