Ingrédients pour Crêpe Mikado

4 crêpes, 4 boules de glace vanille, 4 bâtons de chocolat, 4 cuillères à soupe de lait, crème fraîche montée en chantilly.

Préparation pour Crêpe Mikado

Préparer la pâte à crêpe et cuire 4 grandes crêpes.

Mettre les bâtons de chocolat et 4 cuillères à soupe de lait (ou d'eau) dans une casserole et faire fondre à feu doux. Bien mélanger.

Fourrer les crêpes d'une boule de glace vanille. Arroser de chocolat fondu et garnir de crème fraîche fouettée en chantilly.

Servir aussitôt... Succès garanti !

Nos suggestions pour Crêpe Mikado

La sauce au chocolat peut aussi être préparée au micro-onde.

Source: 

Recette proposée par Christel Balsacq

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 07h00