Ingrédients pour Crêpes à la compote tiède de framboises

10 g de beurre, 400 g de framboises fraîches, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, 4 belles crêpes sucrées et chaudes, 4 boules de glace à la vanille.

Décor : 12 framboises entières, 4 feuilles de menthe.

Préparation pour Crêpes à la compote tiède de framboises

Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter 300 g de framboises et faire compoter à feu doux pendant 4 minutes avec le sucre, sans cesser de remuer à l'aide d'une spatule en bois.éteindre le feu, ajouter le restant de framboises et remuer pendant 1 minute.Garnir les quatre crêpes et les dresser dans les assiettes.Terminer la présentation avec la glace à la vanille, les framboises entières et les feuilles de menthe. Servir.

Nos suggestions pour Crêpes à la compote tiède de framboises

Une recette extraite du livre Gouters & petits creux aux éditions Saep.

Source: 

Editions SAEP

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 01 Décembre 2008 : 20h00