Ingrédients pour Crêpes à la frangipane

8 crêpes au froment 125 g d'amandes en poudre 200 g de sucre glace 110 g de beurre ramolli 1 gros œuf 2 cuillère à soupe de rhum 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère

Préparation pour Crêpes à la frangipane

Faire dorer les amandes en poudre à la poêle jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement dorées.

Laisser refroidir. Ajouter les 2/3 du sucre glace. Incorporer 100 g de beurre mou et l'œuf battu.

Ajouter le rhum et l'arôme d'amande.

Fourrer les crêpes de cette préparation.

Les rouler et les déposer dans un plat à four beurré. Saupoudrer avec le reste de sucre glace.

Passez-les 10 min au four pré-chauffé th. 6/7 (200 °C).

Servir tiède.

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Publié par Rédaction le Lundi 24 Janvier 2011 : 00h00