Ingrédients pour Crêpes à la mousse de mascarpone citronée

12 crêpes 500 g de mascarpone 3 citrons jaunes 1 citron vert 5 œufs 200 g de sucre

Préparation pour Crêpes à la mousse de mascarpone citronée

Presser les citrons jaunes et râper le citron vert pour en faire des zestes.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mascarpone, puis les zestes de citron vert et le jus des citrons jaunes. Bien mélanger.

Battre les blancs en neige très ferme, puis les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone.

Mettre la mousse dans un saladier et les mettre au frais pendant 3 h.

Napper les crêpes de la mousse au citron.

Servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 24 Janvier 2011 : 00h00