Ingrédients pour Crêpes de brick au bacon, chèvre et poivron

4 feuilles de brick 4 tranches de bacon 1 bûche de chèvre1 poivron rouge

Préparation pour Crêpes de brick au bacon, chèvre et poivron

Préchauffer le four à 180° (th.6). Faire cuire quelques minutes les tranches de bacon. 

Déposer une tranche sur chaque feuille de brick, 3 rondelles de chèvre sur le long du bacon et déposer une tranche de poivron rouge sur le dessus. 

Roulez la feuille de brick comme une crêpe et enfourner pendant 10 minutes. 

A servir chaud accompagné d'une salade de mâche.

Nos suggestions pour Crêpes de brick au bacon, chèvre et poivron

Rajouter du paprika sur chaque crêpe pour ceux qui aiment.

Source: 

Recette proposée par Christelle Bosello - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 15 Janvier 2012 : 00h00