Ingrédients pour Crêpes légères

250g de farine1 sachet de sucre vanillé3 oeufs2 cuil. à soupe d'huile2 cuil. à soupe de rhum brun1 pincée de sel50 cl de lait

Préparation pour Crêpes légères

Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, le sucre, le sel, l'huile et le rhum. 

Mélanger le tout pour avoir une pâte homogène. 

Ajouter le lait petit à petit juqu'à obtenir une pâte fluide. Laisser la pâte reposer deux heures à température ambiante. 

Huiler légèrement une crêpière, verser une louche de pâte et faire cuire les crêpes une à une, 1min30 environ de chaque côté.

Source: 

Recette proposée par carlo2875 - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 06 Février 2012 : 00h00