Ingrédients pour Crêpes sucrées

500 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 6 oeufs 50 cl de lait 50 cl d'eau 40 g beurre fondu sel Un verre de rhum, de cognac, de calvados ou de grand marnier

Préparation pour Crêpes sucrées

Mélanger la farine et le sucre vanillé.

Battre les œufs avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la farine.

Ajouter délicatement le lait et l'eau. Attention aux grumeaux. La préparation obtenue doit être lisse.

Parfumer avec un petit verre de rhum, de Cognac, de Calvados ou de Grand Marnier.

Ajouter  le beurre fondu.

Laisser reposer 2 heures à température ambiante.

Faire cuire environ une minute trente sur chaque face.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 24 Janvier 2011 : 00h00