Ingrédients pour Crevettes à l'ail

400 g de grosses crevettes crues, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 gousses d'ail ½ citron jaune, 2 cuillères à soupe de vin blanc sec, 1 botte de persil, 1 piment, sel, poivre

Préparation pour Crevettes à l'ail

Décortiquer les crevettes.Couper les gousses d'ail en petits morceaux.Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive avec l'ail et le piment, jusqu'à qu'ils soient dorés. Retirer le pimentFaire sauter les crevettes dans l'huile à feu soutenu environ 3 min.Ajoutez le jus de citron, le vin blanc, le persil haché, le sel et le poivre.Laisser chauffer encore 2 minutes à feu plus doux.

Nos suggestions pour Crevettes à l'ail

Servir dans un plat en terre, avec l'huile de cuisson.

Source: 

Rédaction FemmesPlus

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 31 Octobre 2007 : 08h00