Ingrédients pour Crevettes au curcuma

2 oignons4 carottes2 concombres1 quart de cuil. à café de curry1 demie cuil. à café de curcuma600 g de crevettes1 demi citron jaune1 vingtaine de raisins secs1 noisette de beurreSelPoivre 

Préparation pour Crevettes au curcuma

Laver et éplucher les concombres en traçant des sillons à espaces réguliers pour obtenir une belle décoration. Les couper en demi-rondelles.Presser le jus de citron.Décortiquer les crevettes.Laver, peler et couper les carottes en rondelles. Eplucher puis émincer l'oignon en fines rondelles.Dans un wok, faire fondre le beurre. Verser l'oignon, les carottes et les concombres. Faire revenir pendant 6 à 7 minutes en mélangeant régulièrement à feu doux.Ajouter le curry et le curcuma, mélanger. Laisser cuire pendant une minute.Prendre les raisins secs, le jus de citron et les crevettes et les ajouter. Saler.Laisser mijoter à feu doux de 10 à 15 minutes.

Nos suggestions pour Crevettes au curcuma

Recette légère à 230 cal par personne

Source: 

Planet Coach

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00