Ingrédients pour Crevettes au curry et aux tomates

1 kg de grosses crevettes200 g de tomates cerise1 oignon2 cuil. à soupe de curry en poudre 25 cl de crème fraîche2 cuil. à soupe d'huile d'arachide

Préparation pour Crevettes au curry et aux tomates

Décortiquer les crevettes.Eplucher et émincer finement l'oignon. Laver et couper les tomates cerises en deux. 

Faire chauffer l'huile dans un wok à feu vif. Déposer l'oignon et le faire dorer. 

Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson 4 minutes en remuant. 

Baisser le feu et ajouter les tomates, le curry et laisser cuire 2 minutes. 

Verser la crème, saler et poivrer. Laisser cuire 2 minutes en veillant à ne pas faire bouillir la crème. Servir avec du riz blanc.

Nos suggestions pour Crevettes au curry et aux tomates

On peut y ajouter de la ciboulette finement coupée. C'est également très bon accompagné d'une purée.

Source: 

Recette proposée par guylolo

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 21 Avril 2012 : 00h00