Ingrédients pour Croque de chèvre à la tapenade

1 tomme de chèvre ; 4 tranches larges de pain de campagne ; 1 pot de tapenade ; 1 gousse d'ail ; 2 branches de thym ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Croque de chèvre à la tapenade

€ Préchauffez le four th. 7 (210°).

€ Epluchez l'ail, hachez-le.

€ Tartinez les tranches de pain de tapenade, mettez-les dans un plat à gratin.

€ Coupez la tomme en tranches, recouvrez-en les tranches de pain. Parsemez d'ail haché et de thym effeuillé, arrosez d'un filet d'huile. Enfournez et laissez dorer 5 minutes sous le gril.

Nos suggestions pour Croque de chèvre à la tapenade

Servez avec une salade de mesclun à l'huile d'olive.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 19h00