Ingrédients pour Croque jambon/mozzarella/tomate

4 larges tranches de pain de campagne ; 4 tranches très fines de jambon de Bayonne ; 2 tomates ; 1 boule de mozzarella ; 2 gousses d'ail ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Croque jambon/mozzarella/tomate

€ Epluchez et hachez l'ail, mettez-le dans un bol, ajoutez l'huile et un peu de sel et de poivre.

€ Coupez les tomates en petits morceaux, ajoutez-les à l'huile, écrasez à la fourchette.

€ Découpez la boule de mozzarella en tranches fines.

€ Faites griller les tranches de pain, tartinez-les de concassée de tomates, recouvrez chacune d'une tranche de jambon et de lamelles de mozzarella. Passez sous le gril 5 minutes.

Nos suggestions pour Croque jambon/mozzarella/tomate

Servez ces tartines sur un lit de salade de romaine bien croquante.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 19h00