Ingrédients pour Croque-marraine au foie et à la béchamel

1 foie de lapin4 biscottes ou 4 tranches de pain de mie à griller50g de gruyère rapéBéchamel :20g de beurre20g de farine environLaitSel, poivre

Préparation pour Croque-marraine au foie et à la béchamel

Préparer sa béchamel ou l'acheter toute prête. 

Hacher le foie cru, l'étaler sur les biscottes ou les tranches de pain de mie grillées, le recouvrir de béchamel et terminer par le gruyère. 

Passer au gril pour faire griller

Nos suggestions pour Croque-marraine au foie et à la béchamel

Peut se servir en entrée avec une salade ou en apéritif (bluffant).

Source: 

Recette proposée par jackie

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 20 Avril 2012 : 00h00