Ingrédients pour Croque-Morbier

200g de Morbier en tranches, 8 tranches de pain de mie sans croûte, 4 tranches de jambon, 40g de beurre, sel et poivre.

Préparation pour Croque-Morbier

Beurrer les tranches de pain d'un seul côté.Couper le jambon à la taille des tranches de pain.Couper le fromage en lamelles.Poser 4 tranches de pain côté sans beurre face à vous.Saler, poivrer et couvrir de lamelles de Morbier puis de jambon. Recouvrir de Morbier la deuxième tranche de pain côté beurré vers l'extérieur.Faire cuire à four chaud une dizaine de minutes.Couper en deux à la sortie du four et servir avec de la salade.

Nos suggestions pour Croque-Morbier

Photo : C. Iwanon / Stylisme : C. Fourcade pour le Syndicat de Défense du Morbier

Source: 

Le morbier

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 09 Décembre 2008 : 11h00