Ingrédients pour Croque roquefort

4 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon blanc 50 g de Roquefort 1 jaune d'oeuf 2 cuil. à soupe de fromage blanc 1 cuil. à soupe de Cognac 1 petite poignée de cerneaux de noix

Préparation pour Croque roquefort

Préchauffer le four à 200° (th. 6/7). 

Dans un bol, mélanger le Roquefort, le fromage blanc, le Cognac, le jaune d'oeuf et les cerneaux de noix, préalablement concassés. 

Sur 1 tranche de pain, mettre le jambon puis le mélange et recouvrir avec la deuxième tranche de pain. Réitérer l'opération pour le deuxième croque-monsieur. 

Les déposer dans un plat supportant la chaleur et enfourner 3 à 4 minutes.

Nos suggestions pour Croque roquefort

Idéal avec une salade verte.

Source: 

Recette proposée par Chantal02830

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

il me semble que cette

Portrait de fnglover
fnglover

il me semble que cette recette serait meilleure en remplacant le jambon blanc par du jambon de bayonne tranchee large...

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 18 Mars 2012 : 00h00