Ingrédients pour Croquets aux noisettes

100 g de noisettes ; 60 g de farine ; 2 blancs d'oeufs ; 200 g de sucre

Préparation pour Croquets aux noisettes

Préchauffez le four th 7.

Hachez grossièrement les noisettes, mettez-les dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre puis les blancs d'oeufs. Mélangez. Saupoudrez de farine. Mélangez à nouveau.

Tapissez la plaque du four avec un papier sulfurisé. Formez des petits tas de pâte à l'aide de deux cuillère à café et disposez-les sur la plaque en les espaçant. Faites cuire 10 minutes en surveillant leur couleur. Laissez refroidir.

Nos suggestions pour Croquets aux noisettes

Ces croquets accompagnent très bien une glace à la vanille ou au chocolat.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00