Ingrédients pour Croustillant de chèvre frais au fenouil

Pour 4 à 6 personnes :Pâte :100 g de farine; 75 g de grosse chapelure; 60 g de beurre; 1 cuillerée à soupe de thym effeuillé; selGarniture :3 bulbes de fenouil; 2 fromages de chèvre frais; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; sel, poivre du moulin;

Préparation pour Croustillant de chèvre frais au fenouil

Sortez le beurre du réfrigérateur au moins 1 heure à l'avance.Préchauffez le four th. 7 (210°).Lavez les bulbes de fenouil, coupez-les en fines lamelles et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive, salez, poivrez. Réservez.

Malaxez à la main dans une terrine la farine, la chapelure, une pincée de sel, le thym et le beurre coupé en petits morceaux. Vous obtenez une pâte granuleuse.

Etalez le fenouil émincé au fond d'un plat à gratin, émiettez par dessus les fromages, et recouvrez de pâte.

Faites cuire pendant 30 minutes environ en surveillant la couleur de la pâte. Revcouvrez-la d'un papier d'aluminium ménager si elle colore trop vite.

Nos suggestions pour Croustillant de chèvre frais au fenouil

Servez ce crumble chaud, en entrée ou en accompagnement de côtes d'agneau grillées.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 13h00