Ingrédients pour Croustillant de pommes aux amandes

6 pommes ; 60 g de cassonade ; 50 g de poudre d'amandes ; 20 cl de crème ; 1 cuillère à café de cannelle ; 50 g de beurre

Préparation pour Croustillant de pommes aux amandes

€ Epluchez les pommes, coupez-les en tranches, faites-les dorer à la poêle dans les trois quarts du beurre.

€ Préchauffez le four th. 6 (180°).

€ Beurrez légèrement quatre plats à œufs individuels, répartissez dedans les tranches de pommes.

€ Mélangez dans un grand bol la crème, la poudre d'amandes, la cannelle, versez sur les pommes. Saupoudrez de cassonade.

€ Laissez cuire environ 30 minutes en surveillant la couleur.

Nos suggestions pour Croustillant de pommes aux amandes

vous pouvez ajouter à la crème deux cuillerées à soupe de calvados

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 01h00