Ingrédients pour Croustillants de Mahon en salé-sucré

400 g de fromage de Mahon, 1 jaune d'oeuf, 80 g de marmelade d'oranges, 150 g de chapelure, mesclun et pétales de pensées.

Préparation pour Croustillants de Mahon en salé-sucré

Découpez dans le fromage des cubes de taille moyenne. Battre ensemble l'oeuf et la confiture avec une pincée de sel. Roulez les morceaux dans ce mélange puis dans la chapelure. Dorez les morceaux dans la friture, puis posez-les sur un papier absorbant.Servir chaud, garni des feuilles et des fleurs.

Nos suggestions pour Croustillants de Mahon en salé-sucré

Recette proposée par Pepe Rodriguez (El Bohio) pour les Fromages d'Espagne.

Source: 

les Fromages d'Espagne.

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 02 Novembre 2005 : 16h00