Ingrédients pour Croûtes au fromage

8 tranches de pain de mie ; 80 g de beurre ; 2 cuil. à soupe de farine ; 1/3 de litre de lait ; 20 cl de crème ; 150 g de gruyère râpé ; sel, poivre

Préparation pour Croûtes au fromage

€ Faites fondre le beurre dans une casserole, saupoudrez de farine et laissez cuire 3 minutes en mélangeant. Délayez peu à peu avec le lait préalablement chauffé, salez, poivrez et prolongez la cuisson jusqu'à épaississement. Incorporez la crème et le fromage râpé.

€ Faites griller les tranches de pain au toasteur. Mettez-les dans un plat à gratin.

€ Recouvrez chaque tranche de béchamel au fromage et faites gratiner 5 minutes environ.

Nos suggestions pour Croûtes au fromage

Accompagnez d'une salade verte avec des tomates et des concombres

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 19h00