Ingrédients pour Croûtes de pommes

4 tranches épaisses de brioche ; 6 pommes ; 4 cuillères à soupe de sucre cristallisé ; 100 g de beurre

Préparation pour Croûtes de pommes

€ Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle, faites dorer les tranches de brioche sur les deux faces et mettez-les dans un plat à four.

€ Préchauffez le four TH. 7 (210°).

€ Epluchez les pommes, coupez-les en tranches fines. Faites-les dorer à la poêle en ajoutant un peu de beurre. Quand elles sont fondantes, répartissez-les sur les tranches de brioche.

€ Saupoudrez-les de sucre cristallisé, mettez sur chacune une noisette de beurre et enfournez.

€ Laissez dorer environ 10 minutes,

Nos suggestions pour Croûtes de pommes

Accompagnez d'une confiture d'abricots tiédie. Vous pouvez versez quelques gouttes de calvados sur les pommes avant de les passer au four.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 01h00