Ingrédients pour Crudités au yaourt

2 tomates, 3 carottes, 1 courgette, 1/2 concombre, 1 poivron vert, 1 orange, 1 gousse d'ail, 1 yaourt velouté nature, 1 cuillère à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de pignons, sel, poivre

Préparation pour Crudités au yaourt

Pelez les carottes et le concombre, coupez-les en bâtonnets. Coupez les tomates, le poivron et la courgette en dés. Mettez ces légumes dans un saladier.Pressez l'orange, versez le jus dans un bol. Epluchez la gousse d'ail, écrasez-la au-dessus du bol, ajoutez le yaourt, la moutarde, du sel, du poivre, mélangez bien et versez sur les légumes. Saupoudrez de pignons au moment de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00