Ingrédients pour Crudités aux amandes

4 carottes, 1 petit chou fleur, 1 concombre, 1 fenouil, 8 tomates cerises, 5 gousses d'ail, 75 g d'amandes mondées, 2 citrons, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Crudités aux amandes

Pelez les gousses d'ail, pressez les citrons. Mixez l'ail avec les amandes, le jus de citron, du sel et du poivre, puis versez l'huile goutte à goutte comme pour monter une mayonnaise.Pelez les carottes et le concombre, coupez-les en fines rondelles. Détaillez le chou fleur en tout petits bouquets. Emincez le fenouil. Disposez les crudités sir un plat creux, servez la sauce en saucière.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00