Ingrédients pour Crumble amandes-framboises-pignons

Pâte :150 g de farine, 100 g de poudre d'amandes; 50 g de sucre en poudre; 120 g de beurre; selGarniture :250 g de framboises; 100 g de pignons; 30 g de sucre; 20 g de beurre.

Préparation pour Crumble amandes-framboises-pignons

Sortez le beurre du réfrigérateur au moins 1 heure à l'avance.Préchauffez le four th.7 (210°).

Versez la farine, une pincée de sel, le sucre et la poudre d'amandes dans un saladier. Ajoutez le beurre fractionné et pétrissez du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Beurrez un plat à gratin, disposez au fond les framboises, parsemez de sucre et de pignons de pain et recouvrez de pâte.

Faites cuire pendant environ 30 minutes en surveillant la couleur de la pâte. Si elle dore trop vite, recouvrez-la d'une feuille de papier d'aluminium ménager.

Nos suggestions pour Crumble amandes-framboises-pignons

Servez ce crumble tiède avec une glace à la vanille, une crème anglaise à la vanille (recette page...) ou de la crème Chantilly.

Source: 

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 16h00