Ingrédients pour Crumble aux pommes, rhubarbe et framboises au Crock Pot

Fruits : 500 g de pommes clochardes, 250 g de rhubarbe, 30 g de beurre, 80 g de framboises;Crumble : 100 g de beurre, 150 g de sucre, 100 g de poudre d'amandes, 30 g d'amandes hachées, 50 g de farine.

Préparation pour Crumble aux pommes, rhubarbe et framboises au Crock Pot

Eplucher les pommes et la rhubarbe. Les couper grossièrement et les faire revenir au beurre 4 à 5 minutes dans la mijoteuse Crock Pot sur le gaz. Cuire avec le couvercle pendant 4 heures en position Low.Mouler en ramequin individuel ou dans un plat à gratin, laisser tiédir.Pour le crumble : Mettre le beurre en pommade, ajouter tous les ingrédients, bien mélanger avec les doigts. Au dernier moment, ajouter les framboises sur les fruits puis le crumble par-dessus.Passer au four de manière à ce que le crumble cuise et gratine en même temps.

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Recette de Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

Source: 

© Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

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Publié par Rédaction le Jeudi 06 Décembre 2007 : 13h00