Ingrédients pour Crumble d'été

Pâte : 250 g de farine, 120 g de beurre; 100 g de sucre, selGarniture :4 pêches; 6 abricots; 100 g de sucre en poudre; 20 g de beurre

Préparation pour Crumble d'été

Sortez le beurre du réfrigérateur au moins 1 heure à l'avance.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Epluchez les pêches, lavez les abricots, essuyez-les. Coupez les fruits en gros dés.

Beurrez un plat à gratin. Disposez les fruits au fond du plat et saupoudrez-les de 100 g de sucre.

Mettez la farine, une pincée de sel et le sucre dans un saladier, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et malaxez du bout des doigts. Vous devez obtenir une pâte friable comme une grosse chapelure.

Répartissez cette pâte sur les fruits et faites cuire 30 minutes environ en surveillant la coloration de la pâte. Si elle brunit trop vite, recouvrez-la d'une feuille d'aluminium ménager

Nos suggestions pour Crumble d'été

Servez ce crumble tiède et accompagnez-le d'un sorbet à la poire ou tout simplement de crème fraîche.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 19h00