Ingrédients pour Crumble de saumon

4 tranches de saumon fumé 400 g de saumon frais 4 cuil. à soupe de crème liquide 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée2 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 cuil. à soupe de jus de citron2 cuil. à soupe de curry en poudrePour la pâte à crumble : 80 g de beurre salé 8 cuil. à soupe de farine 6 cuil. à soupe de chapelure 4 cuil.à soupe de parmesan

Préparation pour Crumble de saumon

Préchauffer le four à 180° (th.6). 

Dans un saladier, mélanger la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre coupé en dés. Pétrir jusqu'à ce que la pâte s'émiette. 

Couper le saumon (frais et fumé) en cubes, le mélanger à la crème liquide, la ciboulette ciselée, l'huile d'olive, le jus de citron et le curry. 

Répartir le mélange dans un plat, puis recouvrir de pâte à crumble. 

Enfourner 15 minutes.

Source: 

Recette proposée par angelne51 - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 13 Décembre 2011 : 00h00