Ingrédients pour Crumble de volaille aux courgettes, tomates et parmesan

4 cuisses de volaille, 1 oignon, 2 courgettes, 2 tomates, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 30gr de beurre, 30gr de farine, 40gr de parmesan râpé, 1 cuillère à soupe de chapelure

Préparation pour Crumble de volaille aux courgettes, tomates et parmesan

Faire fondre l'oignon émincé dans l'huile d'olive dans une casserole.

Une fois fondu, ajouter les cuisses de poulet des Landes IGP, les laisser dorer, assaisonner puis couvrir d'eau à hauteur et laisser cuire 45 mn sur feu moyen.

Une fois cuites, les désosser entièrement, émietter les chairs, les mélanger avec un peu de jus et d'oignon de cuisson.

Tailler les courgettes en rondelles, les faire sauter 4 à 5 mn dans l'huile d'olive.

Mélanger le beurre mou dans un récipient avec la farine, le parmesan et la chapelure.

Répartir les courgettes dans le fond de quatre grands ramequins. Ajouter le poulet puis déposez les tomates en rondelles dessus. Emietter la pâte au parmesan sur les tomates.

Mettre les crumbles à cuire 15 mn environ au four préchauffé thermostat 6/7, servir aussitôt.

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Recette proposée par les labels AOP et IGP

Source: 

Volailles des Landes IGP

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Publié par Rédaction le Lundi 03 Décembre 2007 : 04h00