Ingrédients pour Crumble doux au poireau et au saumon

2 rouleaux de pâte brisée, 300 g de blancs de poireaux, 300 g de saumon fumé, 60 g de beurre, 60 g de farine, 60 g de parmesan, 40 g de crème liquide, sel, poivre

Préparation pour Crumble doux au poireau et au saumon

Dans les deux rouleaux de pâte brisée, découper 12 cercles. les piquer avec une fourchette pour empêcher les gonflements. Etaler les disques dans 12 moules. Emincer les blancs de poireaux et le saumon. Faire fondre 20 g de beurre dans une casserole et y faire suer les poireaux pendant 3 minutes. Assaisonner selon le goût. Ajouter la crème liquide et laisser réduire 2 minutes.Pour préparer le crumble, mélanger la farine, le parmesan, 40 g de beurre et le poivre avec les mains.Garnir les moules avec le saumon fumé découpé en petit morceau et recouvrir avec les poireaux. Saupoudrer le crumble par-dessus.Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C. Attention à surveiller la fin de cuisson, car le temps peut varier de quelques minutes.

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Publié par Rédaction le Mercredi 31 Octobre 2007 : 22h00