Ingrédients pour Crumble nectarines-nougat

8 nectarines, 150 g de nougat dur, 180 g de beurre, 150 g de farine, 60 g de sucre, 4 cuillères à soupe de sirop d'orgeat

Préparation pour Crumble nectarines-nougat

Peler les nectarines et les couper en petits dés. Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et faire revenir les nectarines. Les enlever du feu lorsqu'elles sont bien colorées. Arroser les nectarines de sirop d'orgeat. Verser le mélange dans un plat à four.Pour préparer les miettes de crumble, couper 160 g de beurre en petit morceaux et le mélanger grossièrement à la farine, le sucre et le nougat en miettes. Saupoudrer la pâte de crumble sur les fruits. Mettre au four 10 minutes à 210 °C

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 31 Octobre 2007 : 23h00