Ingrédients pour Crumble noir et rouge

Pâte :250 g de farine; 120 g de beurre; 50 g de cassonade; selGarniture :500 g de framboises; 500 g de mûres; 50 g de sucre; 20 g de beurre.

Préparation pour Crumble noir et rouge

Sortez le beurre du réfrigérateur au moins 1 heure à l'avance.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Préparez la pâte : mélangez la farine avec la cassonade et une pincée de sel puis ajoutez le beurre en parcelles. Malaxez du bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse.

Beurrez un moule à gratin, disposez les mûres et les framboises côte à côte, saupoudrez-les de sucre et recouvrez avec la pâte. Faites cuire pendant 30 minutes environ en surveillant la coloration de la pâte. Recouvrez-la éventuellement d'une feuille de papier d'aluminium ménager.

Nos suggestions pour Crumble noir et rouge

Accompagnez de crème Chantilly.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 19h00