Ingrédients pour Cuillères de saumon fumé au Boursin

Quelques tranches de saumon fuméBoursin ail et fines herbesDes herbes de Provence1 bol de coulis de poivron jaune

Préparation pour Cuillères de saumon fumé au Boursin

Découper de fines lanières de saumon fumé et les parsemer d'herbes de Provence. 

Déposer une petite bille de Boursin ail et fines herbes sur le saumon et l'étaler de façon à former un petit rouleau. 

Mettre du coulis de poivron jaune au fond d'une cuillère japonaise et poser un petit rouleau de saumon.

Réserver au frigo avant de servir.

Nos suggestions pour Cuillères de saumon fumé au Boursin

Une recette proposée par Chantal.Retrouvez ses recettes sur son blog : Assiettes gourmandes

Source: 

Assiettes gourmandes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 04 Décembre 2008 : 00h00