Ingrédients pour Cuisse de poulet rôtie et chili de légumes

- 4 cuisses de poulet

- 100 g de mini épis de maïs

- 2 courgettes

- 2 branches de céleri

- 1 carotte

- 100 g de chou-fleur détaillé en fleurettes

- 100 g de brocolis détaillés en fleurettes

- 1 oignon haché

- 1 gousse d'ail écrasée

- 45 cl de bouillon de légumes

- 400 g de tomates pelées

- 100 g de haricots rouges en boîte

- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 1 demie cuil. à café de piment en poudre

Préparation pour Cuisse de poulet rôtie et chili de légumes

Couper en deux les mini épis de maïs.Détailler les courgettes en tronçons, émincer les branches de céleri. Peler et émincer la carotte.Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse. Y faire revenir 3 min le maïs, les courgettes, le céleri, la carotte, ainsi que le chou-fleur et les brocolis.Ajouter l'oignon haché et l'ail, préalablement écrasé.Poursuivre la cuisson 3 min, puis ajouter le bouillon, les tomates, les haricots rouges et le piment.Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 40 min.Pendant ce temps, faire rôtir les cuisses de poulet au four à 210 °C (th. 7).

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Recette légère à 280 cal par personne

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Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00