Ingrédients pour Cuisses de lapin aux fruits secs

4 cuisses de lapin4 pruneaux 4 abricots secs50 g de raisins secs80 g de noix de cajou nature8 oignons grelots2 gousses d'ail4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de fond de volaille en poudre2 cuillères à soupe de ras-el-hanout1 cuillère à soupe de cannelle en poudreSel, poivre.

Préparation pour Cuisses de lapin aux fruits secs

Placer les fruits secs dans un saladier, les recouvrir d'eau tiède et les laisser gonfler pendant 5 minutes.Eplucher les oignons. Peler l'ail et l'émincer.Verser l'huile dans une cocotte, faire dorer les cuisses de lapin, saler, poivrer, saupoudrer d'épices, bien mélanger. Enfin saupoudrer de fond de volaille et ajouter les fruits secs avec l'eau de macération. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant 40 minutes. Verser dans le plat de service ;Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif, les concasser grossièrement et les disposer sur le plat. Servir bien chaud.

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Notre conseil : accompagnez ce plat de polenta.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00