Ingrédients pour Cuisses de pintade au coulis de mangue

4 cuisses de pintade2 échalotes2 mangues pas trop mures 20 g de beurre200 g de sucre2 cuil. à soupe de ras-el-hanout100 g de quinoa

Préparation pour Cuisses de pintade au coulis de mangue

Faire blondir les échalotes dans une sauteuse. Les retirer et faire dorer les cuisses de pintade. Réserver et déglacer avec un peu d'eau pour bien décoller les sucs. Puis laisser cuire les cuisses pendant 20'.

Préparer ensuite 4 tranches de mangue et réserver.Dans une casserole faire un caramel avec 20gr de sucre et un peu d'eau, ajouter le reste de mangue mixée et remuer sans arrêt.Laisser cuire quelques instants pour éviter que le caramel cristallise.

Dans une poêle faire revenir doucement les 4 tranches de mangue puis ajouter le restant de sucre et les épices. Laisser caraméliser.Servir avec le quinoa.

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Publié par Rédaction le Mardi 09 Décembre 2008 : 00h00