Ingrédients pour Cupcake au citron

Pour le gâteau : 90 g de beurre ramolli, 90 g de fromage frais ramolli, 2 cuillères à café de citron finement râpé, 2/3 de tasse de sucre, 2 oeufs, 1 tasse de farine, 1 cuillère à café de levure chimique.

Pour le glaçage : 30 g de beurre ramolli, 80 g de fromage frais, une demi-tasse de sucre glace, une cuillère à café de citron râpé.

Préparation pour Cupcake au citron

Préchauffer le four à 160 °C. Battre le beurre, le fromage, le zeste de citron, le sucre et les oeufs jusqu'à consistance lisse et crémeuse.Ajouter graduellement la farine au mélange de fromage et la battre sur une faible vitesse, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.Répartir le mélange dans 12 petits moules. Cuire au four pendant 25 minutes.Laisser refroidir pendant quelques minutes.

Préparer le glaçage :Tamiser le sucre.Battre tous les ingrédients ensemble dans un petit bol, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.

Etaler le mélange sur les gâteaux.

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 05 Décembre 2008 : 00h00