Ingrédients pour Cupcake aux calissons

65g de beurre ramolli à température ambiante65g de sucre en poudre45g de farine1 oeuf2 pincée de levure2 cuil. à soupe de crème de nougat noirla moitié d'un pot de mascarpone2 cuil. à soupe de crème de calisson

Préparation pour Cupcake aux calissons

Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtention d’un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Ajouter la farine, la levure, la crème de nougat noir et mélanger le tout. 

Verser le mélange au 3/4 dans des caissettes pour cupcake et enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes. 

Pour la crème : fouetter le mascarpone avec la crème de calisson. Une fois prête, la disposer avec une poche à douille sur les cupcakes froids. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 23 Août 2012 : 00h00