Ingrédients pour Curry de crevettes

500 g de crevettes roses cuites ; 2 gousses d'ail ; 1 oignon ; 1 cuillère à café de curcuma ; 1 cuillère à café de gingembre en poudre ; 2 pincées de cumin en poudre ; 2 pincées de piment de Cayenne ; 1 dl de crème liquide ; 4 branches de coriandre fraîche ; 30 g de beurre

Préparation pour Curry de crevettes

Décortiquez les crevettes. Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon.

Mettez les épices dans la crème, versez dans la poêle, ajoutez les crevettes, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes. Versez dans le plat de service et parsemez de coriandre ciselée. Servez chaud.

Nos suggestions pour Curry de crevettes

vous pouvez accompagner ces crevettes de riz basmati.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 16h00