Ingrédients pour Curry de lotte

800 g de queue de lotte désossée ; 8 oignons grelots ; 2 cuillères à café de poudre de curry ; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1 yaourt nature ; 1 cuillère à café de poivre concassé ; 1 bouquet garni ; Sel et poivre du moulin

Préparation pour Curry de lotte

€ Coupez la lotte en cubes. Epluchez les oignons.

€ Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez les oignons et les médaillons de lotte. Faites-les dorer en les retournant plusieurs fois.

€ Saupoudrez de curry, ajoutez le bouquet garni, le poivre concassé, et le yaourt et mélangez pendant 3 minutes. Mouillez avec 2 verres d'eau, poursuivez la cuisson à couvert pendant 5 minutes. Otez le bouquet garni et versez sur le plat de service.

Nos suggestions pour Curry de lotte

Servez avec un riz blanc

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 17h00