Ingrédients pour Dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes

Pour la crème :50 cl de lait 1/2 ecrémé70 g de sucre semoule200 g de crème de marron non sucrée50 g de farine de blé Type 453 oeufs20 cl de crème liquide entièrePour le biscuit :8 blancs d'oeufs100 g de poudre de noisette50 g de farine de blé150 g de sucre glacePour la sauce :20 cl de crème liquide entière200 g de sucre semoule20 g de beurre doux

Nos suggestions pour Dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes

Vous pouvez préparer les desserts à l'avance et les conserver au congélateur dans leur cercle de dressage.

Retrouvez cette recette dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes ainsi que d'autres recettes de biscuit sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00