Ingrédients pour Darioles à la sauce tomate

6 œufs; 2 cuillers à soupe de crème épaisse; 50 g de fromage râpé; 20 g de beurre; 4 tranches de pain de mie rond; 250 g de coulis de tomate nature; 1/2 bouquet de basilic; sel, poivre.

Préparation pour Darioles à la sauce tomate

Battez les œufs en omelette avec la crème, le gruyère et un peu de sel et de poivre.

Beurrez les moules à darioles, et versez-y les œufs battus.

Remplissez à moitié d'eau bouillante un plat allant au feu. Posez les moules dedans, recouvrez le plat d'une feuille de papier d'aluminium et faites cuire pendant environ 20 minutes.

Réchauffez le coulis de tomate dans une casserole, salez, poivrez si nécessaire, puis ajoutez le basilic finement ciselé.

Toastez les tranches de pain de mie, disposez-les sur le plat de service. Démoulez les darioles, déposez-les sur les toasts et arrosez de sauce tomate.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00