Ingrédients pour Daurade au citron confit

1 daurade vidée et écaillée ; 1 gros citron confit ; 8 gousses d'ail ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.

Préparation pour Daurade au citron confit

Coupez le citron confit en petits dés.

Préchauffez le four th. 7 (210°). Versez l'huile dans un plat à four. Déposez dans le plat les gousses d'ail non épluchées, les dés de citron, du sel et du poivre. Posez la daurade et retournez-la plusieurs fois pour qu'elle soit bien enduite du mélange. Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes. Retirez le poisson, levez les filets et redéposez-les sur la garniture. Servez sans attendre.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 05h00