Ingrédients pour Daurade farcie

1 daurade d'1 kg ; 100 g de mie de pain ; 8 cl de lait ; 1 bouquet de persil ; 1 échalote ; 1 œuf ; 30 g de beurre ; 1 dl de vin blanc sec ; sel, poivre

Préparation pour Daurade farcie

Videz la daurade, lavez-la.

Préparez la farce : faites tremper la mie de pain dans le lait. Epluchez l'échalote, hachez-la avec le persil, du sel, du poivre. Essorez la mie de pain, battez l'œuf en omelette, mélangez-les avec le hachis, farcissez-en la daurade.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Déposez la daurade farcie dans un plat à four, disposez dessus des parcelles de beurre, arrosez de vin blanc, salez, poivrez, enfournez et laissez cuire pendant 45 minutes. Otez la peau de la daurade, levez les filets, disposez-les sur un plat de service, partagez la farce en quatre parties, mettez-les sur le plat et arrosez de sauce. Servez bien chaud.

Nos suggestions pour Daurade farcie

Accompagnez de pommes vapeur.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 18h00