Les derniers articles
recettes de noël

Salades
Avec
vanille13 nous propose sa recette de salade gourmande
Brioche
Avec
franck95 nous propose sa recette de Kouglof Alsacien
Coquillages et crustacés
Avec
Une recette chic et facile de saint-jacques agrémentée d'une sauce crémeuse au Jurançon.
Amuses-bouche et buffet
Avec
Thomas Clouet créateur de tendance culinaire a pensé une recette d'abricots secs au foie gras sur brochettes, à réaliser très rapidement et facilement.
Amuses-bouche et buffet
Avec
Brochettes de boulettes de viande au cumin, de fromage et jambon de bayonne, de fruits au lard fumé... FemmesPlus vous présente une sélection de recettes de brochettes apéritives mêlant toutes sortes de saveurs et de textures. Rien de tel pour émoustiller les papilles et ouvrir l'appétit.
Coquillages et crustacés
Avec
une délicieuse salade de saint-jacques au foie gras chic et facile qui régalera vos convives.
Amuses-bouche et buffet
Avec
Et si le temps de l'apéritif on retrouvait notre âme d'enfant ? FemmesPlus s'est pris au jeu et vous propose son assortiment de sucettes apéritives : sucettes panées aux pommes de terre et au comté, sucettes au saumon, sucettes au chèvre et à la pistache, sucettes de foie gras aux fruits secs... des recettes gourmandes et savoureuses à piquer et déguster.
Coquillages et crustacés
Avec
En verrine, en brochette, en gratin, en salade ou simplement grillés... Les homards et langoustes sont toujours de la partie lorsqu'il s'agit de réussir un menu de fêtes. Pour vous, FemmesPlus a sélectionné en éventail de recettes de homards et langoustes succulentes et simples à réaliser.
Glaces
Avec
Préparer un dessert glacé c'est l'assurance d'apporter à son repas une douce note de fraîcheur. Parfait, profiteroles, nougat glacé, vacherin ou granité... FemmesPlus a pensé à toutes les envies et vous propose sa sélection de desserts glacés faciles à réaliser, pour finir le repas en beauté.
Divers
Avec
Vous souhaitez réaliser un menu de Noël raffiné, élégant et gourmand, pile dans l'air du temps ? FemmesPlus vous a préparé un menu de Noël tendance avec petits choux de foie gras, cassolette de Saint-Jacques, poularde pochée et pour finir de délicieuses bûchettes façon millefeuille. Vous allez adorer.
Divers
Avec
Envie d'un repas de Noël plein de légèreté, de fraicheur et de saveurs. Que diriez-vous de verrines de crevettes au guacamole, saumon fumé, fruits de mer... Pour vous, FemmesPlus a imaginé un menu de Noël de la mer à vous faire fondre.
Verrines
Avec
En apéritif ou en entrée, les verrines connaissent toujours un franc succès. Alors à Noël pas question de s'en priver ! Verrines de foie gras, verrines de saumon, de légumes ou de crevettes, FemmesPlus a imaginé pour vous un assortiment de verrines de Noël qui feront leur effet.
Divers
Avec
Nous vous proposons une menu de Noël original et délicieux en conviant Terre et Mer à votre table. Surprenant et savoureux, laissez-vous tenter par notre Menu de Noël Terre et Mer qui fera le bonheur de vos convives charmés par la délicate harmonie des saveurs maritimes et terriennes.
Amuses-bouche et buffet
Avec
Muffins salés, tartines sophistiquées, bouchées festives, mini brochettes à picorer... Femmes Plus vous propose une sélection d'amuse-bouches de Noël et de Fêtes raffinés, gourmands et faciles à réaliser.
Divers
Avec
Des amuse-bouches au dessert, pas facile de préparer un menu de Noël quand on surveille sa ligne. FemmesPlus a donc imaginé pour celles et ceux qui se soucient de leur silhouette un menu de Noël léger en calories mais pas en goût.
Pâtes, pommes de terre, riz et céréales
Avec
Pintade, chapon, dinde, canette, chevreuil... Vous savez d'ores et déjà quelle viande mijotera dans vos marmites le jour de Noël. Mais savez-vous quel accompagnement viendra la sublimer ? Pour vous aider, Femmes Plus vous propose une sélection d'accompagnements de Noël dignes des meilleures tables. Faites votre choix. 
Entrées chaudes
Avec
Impossible d'imaginer une entrée de Noël sans foie gras ! Chaud ou froid, ce produit d'exception ose des transformations et des mariages aussi raffinés que surprenants. En ballotin, macaron, en moelleux ou en brick, FemmesPlus vous a mitonné un délice d'idées d'entrées au foie gras. 
Volaille et Gibier
Avec
Les recettes de gibier font partie de notre délicieux patrimoine gastronomique. Daube de sanglier, civet de lièvre, cailles aux raisins, rôti de biche, terrines de gibier sont les plats emblématiques de cette cuisine haute en saveurs et en goût. Découvrez notre sélection de recettes de gibier savoureuses et faciles à réaliser.

Pages

Publicité