Ingrédients pour Oeufs cocotte à l'oseille

4 œufs; 200 g d'oseille; 25 cl de crème fraîche; 25 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Oeufs cocotte à l'oseille

Epluchez l'oseille, lavez-la et faites-la revenir dans le beurre avec un peu de sel et de poivre. Dès qu'elle a fondu, ajoutez la crème. Mélangez et maintenez au chaud.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Graissez les ramequins, cassez un œuf dans chacun d'eux et placez-les dans un plat à four rempli d'eau bouillante sur deux centimètres. Faites cuire au bain-marie pendant environ 6 minutes.

Répartissez la crème à l'oseille dans les ramequins. Servez très chaud.

Nos suggestions pour Oeufs cocotte à l'oseille

Utilisez de l'oseille surgelée si vous n'en trouvez pas de fraîche sur le marché.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00