Ingrédients pour Délice de pomme au chèvre

1 grosse pomme acidulée, 2 crottins de Chavignol, un cœur de frisée, 1 cuillère de vinaigre balsamique, 3 cuillères d'huile d'olive, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre.

Préparation pour Délice de pomme au chèvre

Eplucher la pomme. En évider le cœur à l'aide d'un couteau à évider. La découper en 4 tranches d'1,5 cm d'épaisseur. Disposer sur chaque tranche de pomme 1/2 crottin (tranché dans l'épaisseur). Les passer 5 minutes sous le gril. A déguster bien chaud accompagné d'une salade de cœur de frisée agrémentée de persil plat ciselé, et assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre balsamique.

Source: 

Aprifel

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 09 Décembre 2008 : 03h00