Ingrédients pour Délice de tagliatelles aux noix de Saint-Jacques

400 g de tagliatelles, 1 poireau, 50 g de beurre, 180 g de noix de Saint-Jacques, 6 cuillères à soupe de vin blanc sec, sel, poivre

Préparation pour Délice de tagliatelles aux noix de Saint-Jacques

Laver et couper le poireau en bâtonnets. Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et y faire revenir le poireau avec 6 cuillières d'eau pendant 8 minutes. Saler légèrement. Dans une autre sauteuse, mettre le reste du beurre, les noix de saint jacques et le vin blanc. Saler, couvrir et laisser cuire doucement 5 minutes.Oter les noix de Saint-Jacques de la sauteuse et les tailler en gros dés. Dans leur jus de cuisson, ajouter les poireaux. Faire cuire 2 minutes.Faire cuire les tagliatelles à votre goût, les égouter et les mettre mes dans une sauteuse. Poivrer et laisser mijoter le tout 2 minutes avant de servir.

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Recette du concours de cuisine

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Publié par Rédaction le Mardi 04 Décembre 2007 : 09h00